Legumes refogados

Legumes refogados
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Seja para servir em almoços ou em jantares, legumes refogados feitos da maneira é como se não pudesse jamais faltar.

Vamos te ensinar a fazer de um jeito bem prático uma receita que é boa para a sua saúde, que não toma muito seu tempo e o melhor, que fica uma delícia.

Esses legumes refogados é feito também para quem gosta de fazer comidas para passar a semana toda, onde apenas tirar esquentar e comer é uma coisa prática e da rotina.

Sendo assim, não perde mais tempo. Veja quais são os legumes necessários para essa receitinha querida, siga o modo de preparo e os sirva com um delicioso frango assado ao curry.

Como fazer legumes refogados

Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 batatas bem picadas
  • 2 cenouras bem picadas
  • 2 tomates, sem sementes, bem picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, bem picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e acebola, a batata, a cenoura, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até que a batata, esteja "al dente".
  • Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com os legumes.
  • Junte o tomate, a salsa e a cebolinha, no final do cozimento.
  • Deixe esquentar 1min.
  • Sirva quente.
Dicas

Se quiser incrementar, adicione brócolis à gosto.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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