Frango assado ao curry

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 1h
3h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 18

Ingredientes

  • 1 frango inteiro 2kg
  • 2 limões (suco)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 e ½ colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Misture o suco de limão, o azeite, o curry, o gengibre, a cebola, a água, o alho e o sal.
  • Coloque o frango em uma assadeira com todo o tempero.
  • Deixe marinar por no mínimo 2h, ou de um dia para o outro, virando de vez em quando.
  • Coloque o frango no forno a 220º até dourar.
  • Se necessário, acrescente água na assadeira com o frango, para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas