Frango assado ao curry

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 1h
3h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 354

Para tudo o que está fazendo e vem conhecer essa receita de frango assado ao curry. Além de ser uma simplicidade só, ele fica uma coisa completamente irresistível que você, claro, precisa provar.

Por isso montamos um passo a passo cheio de carinho e bem detalhado para que seu frango fique perfeito. Além da listinha de ingredientes, nosso modo de preparo está disponível para você marcar cada um.

Como fazer frango assado ao curry?

 

Frango assado ao curry

Ingredientes

  • 1 frango inteiro 2kg
  • 2 limões (suco)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 e ½ colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Misture o suco de limão, o azeite, o curry, o gengibre, a cebola, a água, o alho e o sal.
  • Coloque o frango em uma assadeira com todo o tempero.
  • Deixe marinar por no mínimo 2h, ou de um dia para o outro, virando de vez em quando.
  • Coloque o frango no forno a 220º até dourar.
  • Se necessário, acrescente água na assadeira com o frango, para não queimar o molho.
  • Sirva quente.

Dicas

Quando ralar o gengibre, certifique-se de que os pedaços estão bem pequenos e espalhadinhos sobre o seu frango.

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas