Legumes refogados

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 68

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 batatas bem picadas
  • 2 cenouras bem picadas
  • 2 tomates, sem sementes, bem picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, bem picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e acebola, a batata, a cenoura, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até que a batata, esteja "al dente".
  • Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com os legumes.
  • Junte o tomate, a salsa e a cebolinha, no final do cozimento.
  • Deixe esquentar 1min.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas