Legumes refogados

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Legumes refogados
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Seja para servir em almoços ou em jantares, legumes refogados feitos da maneira é como se não pudesse jamais faltar.

Vamos te ensinar a fazer de um jeito bem prático uma receita que é boa para a sua saúde, que não toma muito seu tempo e o melhor, que fica uma delícia.

Esses legumes refogados é feito também para quem gosta de fazer comidas para passar a semana toda, onde apenas tirar esquentar e comer é uma coisa prática e da rotina.

Sendo assim, não perde mais tempo. Veja quais são os legumes necessários para essa receitinha querida, siga o modo de preparo e os sirva com um delicioso frango assado ao curry.

Como fazer legumes refogados

Legumes refogados
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 batatas bem picadas
  • Check2 cenouras bem picadas
  • Check2 tomates, sem sementes, bem picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Check1 pimentão vermelho, sem sementes, bem picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e acebola, a batata, a cenoura, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • CheckCozinhe até que a batata, esteja "al dente".
  • CheckSe necessário acrescente um pouco de água, na panela com os legumes.
  • CheckJunte o tomate, a salsa e a cebolinha, no final do cozimento.
  • CheckDeixe esquentar 1min.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Se quiser incrementar, adicione brócolis à gosto.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Purê de jerimum
suco de maçã com canela tudo gostoso
Macarrão sem glúten
Linguado assado
Peixes Linguado assado
Tempo 30m
Porção 2 porções Linguado assado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog