Lasanha vegana de acelga

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 115

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha vegana
  • 1 cabeça de acelga média
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 300g de tofu ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa da lasanha "al dente"em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Lave bem as folhas de acelga, e fatie as folhas.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente a acelga, junto com o alho e a cebola, refogue por 3min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Misture o amido de milho com um pouco de água e acrescente ao refogado de acelga.
  • Cozinhe até engrossar mexendo sempre.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Forre com a massa o fundo de uma travessa untada com azeite.
  • Coloque uma camada de acelga.
  • Polvilhe o tofu sobre a acelga.
  • Repita até acabar a massa e a acelga.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Polvilhe com o tofu.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.
  • Sirva quente.
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