Lasanha de frango e palmito

Sending
User Review
0 (0 votes)
Lasagna on wooden table
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • Molho
  • Check4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de filé de peito de frango bem picado ou moído
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check250g de molho de tomate
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de sálvia picada
  • Check2 pimentas de cheiro picadas
  • Check200g de palmito picado
  • CheckSalsinha a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check400g de queijo muçarela fatiado
  • CheckQueijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • Molho
  • CheckColoque o azeite, a cebola e o alho numa panela.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckColoque na mesma panela, a carne de frango picada.
  • CheckRefoque até que fique soltinha.
  • CheckAcrescente junto com a carne de frango, os tomates, o molho, a água, a páprica,a noz-moscada,a sálvia e a pimenta.
  • CheckDeixe apurar bem.
  • CheckColoque o palmito na panela com a carne de frango.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDesligue o fogo.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckCubra o fundo, de uma travessa refratária, com um pouco do molho.
  • CheckDistribua uma camada de massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho sobre a massa.
  • CheckCubra todo o molho com fatias de queijo.
  • CheckRepita até terminar a massa e o frango.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Massas e Pastas Capeletti ao molho vermelho
Tempo 40m
Porção 3 Porções
Banana passa
Entradas e Petiscos Banana passa
Tempo 6h
Porção 40 Porções
Costela no bafo
Carne bovina Costela no bafo
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Terrine de queijo com molho pesto
Pratos Principais Terrine de queijo com pesto
Tempo 6h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog