Lasanha de carne e abobrinha

Lasanha de carne e abobrinha [receita ultra suculenta]
Lasanha de carne e abobrinha [receita ultra suculenta]
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Essa lasanha de carne e abobrinha é ultra suculenta, perfeita para ser servida durante os almoços de domingo, para variar e fugir um pouco dos pratos tradicionais que a sua família costuma preparar. 

O passo a passo é bem simples, mas nada te impede de chamar a criançada para ajudar e se divertir com eles neste momento. Cozinhar também pode ser prazeroso. 

Nosso blog possui centenas de receitas de lasanha, uma melhor que a outra — será impossível saber qual preparar – para quem nunca enjoa de comer este prato italiano incrível. 

A lasanha de camarão com queijo tem um puxa puxa que é de enlouquecer, não tem como alguém colocar defeito. É zero defeito, tenha certeza disso. ❤️

Por fim, também recomendamos a lasanha de bacalhau com palmito, bem salgadinha e fica pronto em menos de uma hora. Sem complicação nenhuma em seu modo de preparo. 

Como fazer lasanha de carne e abobrinha?

@receitasdemaeefilha preparou e fica com uma cor que é de dar água na boca
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 500g de carne moída
  • 2 tomates maduros picados
  • 250g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de massa congelada para lasanha pré-cozida
  • 400g de queijo muçarela fatiado
  • 2 abobrinhas fatiadas com casca
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • Coloque o azeite, a cebola e o alho em uma panela, e deixe dourar.
  • Coloque, na mesma panela, a carne moída e refogue até que ela fique soltinha.
  • Acrescente, na panela com a carne, os tomates, o molho, a água e o caldo de carne.
  • Deixe apurar bem e coloque os temperos.
  • Acerte o sal e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Montagem
  • Cubra, em uma travessa refratária, o fundo com um pouco do molho.
  • Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • Espalhe uma camada fina de molho, sobre a massa.
  • Cubra toda a travessa com fatias de queijo e abobrinha.
  • Repita até terminar a massa e a carne.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Cubra com o queijo muçarela.
  • Salpique o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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