Lasanha com atum

A piece of lasagna with chicken and mushrooms.A piece of lasagna with chicken and mushrooms.
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 2 latas de atum escorrido
  • Molho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 copos (americano) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Deixe fritar 3min em fogo baixo.
  • Despeje o leite.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esfriar.
  • Montagem
  • Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • Espalhe uma camada fina de molho.
  • Salpique o atum e o queijo muçarela.
  • Repita até terminar a massa, o molho e o queijo.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Cubra com queijo.
  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile