Lasanha com atum

Sending
User Review
0 (0 votes)
A piece of lasagna with chicken and mushrooms.A piece of lasagna with chicken and mushrooms.
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • Check2 latas de atum escorrido
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check3 copos (americano) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 3min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho.
  • CheckSalpique o atum e o queijo muçarela.
  • CheckRepita até terminar a massa, o molho e o queijo.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Pratos Principais Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog