Pular para o conteúdo Fechar Salada de pimentão e bacon This is a Taiwanese style homemade meal "Four Color Bell Peppers & Beef Stir-fry". Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 100g de bacon fatiado e picado Check 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos Check 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em cubos Check 1 pimentão vermelho sem sementes picado Check Azeite a gosto Check Vinagre a gosto Check Sal a gosto Check Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Check Frite o bacon até que fique crocante. Check Retire. Check Escorra. Check Em uma travessa arrume os pimentões e o bacon. Check Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Check Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi