Batatas de acompanhamento (Knedliks)

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Czech boiled knedliks with sour cream macro on the table. horizontal view from above
Tempo 1h
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check5 batatas médias
  • Checkágua quanto baste
  • CheckSal a gosto
  • Check1 ovo meio batido
  • CheckSemolina quanto baste
  • Check½ colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas com casca em água sem sal, devem estar meio duras no centro.
  • CheckRetire.
  • CheckDescasque as batatas.
  • CheckRale sobre uma superfície.
  • CheckColoque o sal e o ovo.
  • CheckMisture.
  • CheckAdicione o fermento.
  • CheckAdicione a semolina (2 colheres de (sopa) de cada vez).
  • CheckMisture até soltar das mãos.
  • CheckDivida a massa em 4.
  • CheckFaça rolos com 5cm de diâmetro.
  • CheckColoque água e sal numa panela funda e larga o suficiente para cobrir os rolos de massa.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckColoque os rolos de massa.
  • CheckDeixe ferver por 20min ou até que esteja bem firme.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe descansar 10min.
  • CheckCorte em fatias.
  • CheckSirva com carne.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog