Batatas de acompanhamento (knedliks)

Tempo: 1h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 69

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • água quanto baste
  • Sal a gosto
  • 1 ovo meio batido
  • Semolina quanto baste
  • ½ colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca em água sem sal, devem estar meio duras no centro.
  • Retire.
  • Descasque as batatas.
  • Rale sobre uma superfície.
  • Coloque o sal e o ovo.
  • Misture.
  • Adicione o fermento.
  • Adicione a semolina (2 colheres de (sopa) de cada vez).
  • Misture até soltar das mãos.
  • Divida a massa em 4.
  • Faça rolos com 5cm de diâmetro.
  • Coloque água e sal numa panela funda e larga o suficiente para cobrir os rolos de massa.
  • Deixe ferver.
  • Coloque os rolos de massa.
  • Deixe ferver por 20min ou até que esteja bem firme.
  • Retire.
  • Deixe descansar 10min.
  • Corte em fatias.
  • Sirva com carne.

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas