Kibe na airfryer

kibe na airfyer
Delicioso e fácil de fazer. Inspire-se na foto do site Receitas Mondial.
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Para você que gosta de praticidade sem perder nada em sabor, temos uma ótima dica: kibe na airfryer. Isto porque esse moderno forno, além de garantir um cozimento mais saudável, também acelera o processo, e deixa sua receita pronta, muito mais rápido. E para deixar ainda melhor, para fazê-la não há mistérios, desta forma, siga a leitura e confira o passo a passo a seguir. 

Porém, antes de mais nada, já que estamos falando de um preparo na airfryer, vale a pena lembrar, que aqui no Receitinhas existem muitas outras. Entre elas, como exemplos, podemos citar: frango empanado, e bolinho de arroz

Para terminar, lembre-se de nos seguir nas redes sociais, e ficar pronto de todas as novidades gastronômicas, que preparamos para você. Dito isto, confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo para aproveitar esse lanche. Desejamos um bom apetite e nos vemos em breve, para mais dicas de culinária.

Como fazer kibe na airfryer

Delicioso e fácil de fazer. Inspire-se na foto do site Cook’n Enjoy.
Ingredientes
  • 1 xícara de trigo para kibe
  • 2 xícaras de água morna
  • 500 gramas de carne moída
  • 1/2 cebola cortada em cubos bem pequenos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha, sal, azeite e hortelã a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque o trigo para kibe, e a água morna.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Descarte a água e transfira a farinha de trigo hidratada para um recipiente grande.
  • Adicione a carne moída, a cebola, a pimenta, a salsinha, o sal, a hortelã e misture bem..
  • Pegue pequenas quantidades da massa e com as mãos molde em formato de kibe.
  • Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos na temperatura máxima.
  • Coloque os kibes na bandeja, regue eles com um fio de azeite e frite a 200º graus por cerca de 15 minutos.
  • É só servir.
Dicas

Sirva com rodelas de limão.

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