Kibe na airfryer
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( votes)Para você que gosta de praticidade sem perder nada em sabor, temos uma ótima dica: kibe na airfryer. Isto porque esse moderno forno, além de garantir um cozimento mais saudável, também acelera o processo, e deixa sua receita pronta, muito mais rápido. E para deixar ainda melhor, para fazê-la não há mistérios, desta forma, siga a leitura e confira o passo a passo a seguir.
Porém, antes de mais nada, já que estamos falando de um preparo na airfryer, vale a pena lembrar, que aqui no Receitinhas existem muitas outras. Entre elas, como exemplos, podemos citar: frango empanado, e bolinho de arroz.
Para terminar, lembre-se de nos seguir nas redes sociais, e ficar pronto de todas as novidades gastronômicas, que preparamos para você. Dito isto, confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo para aproveitar esse lanche. Desejamos um bom apetite e nos vemos em breve, para mais dicas de culinária.
Como fazer kibe na airfryer
- Em uma tigela, coloque o trigo para kibe, e a água morna.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Descarte a água e transfira a farinha de trigo hidratada para um recipiente grande.
- Adicione a carne moída, a cebola, a pimenta, a salsinha, o sal, a hortelã e misture bem..
- Pegue pequenas quantidades da massa e com as mãos molde em formato de kibe.
- Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos na temperatura máxima.
- Coloque os kibes na bandeja, regue eles com um fio de azeite e frite a 200º graus por cerca de 15 minutos.
- É só servir.
Sirva com rodelas de limão.