Ensopado de carne de porco

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Provencal chicken stew with pepper ant tomato, selective focus
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Ainda não sabe como preparar um ensopado de porco? Não se estresse, estamos aqui para te mostrar uma opção que com muita certeza você vai adorar.

Além de ser uma receita que não tem muitos truques, ela pode ser preparada em um tempo excelente para quem quer provar aquele novo prato de última hora.

Então, dê uma olhada em nossos passos e prepare de forma super prática o melhor ensopado de carne de porco que você fará na vida. Só não esquece daquela torradinha deliciosa como acompanhamento, ok?

Como fazer um ensopado de porco?

Ensopado de carne de porco
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) óleo
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de pernil de porco magro cortado em cubos grandes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 pimentão verde em tiras
  • Check1l de água
  • Check1kg de batata descascada cortada em pedaços grandes
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o endro, o alecrim, o pimentão e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • CheckColoque a batata, e deixe cozinhar até a batata estar macia, sem tampar a panela.
  • CheckSe necessário, adicione água, na panela com a batata e a carne.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Um pãozinho fresco pode ser um excelente acompanhamento também.

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