Joelho de porco assado

Sending
User Review
0 (0 votes)
knuckle golonka
Tempo 8h20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check3kg de joelho de porco com osso e pele
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de páprica
  • Check200ml de vinho branco
Modo de preparo
  • CheckFure bem a carne com uma faca de ponta.
  • CheckTempere a carne com o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a páprica e o vinho.
  • CheckDeixe marinar por 4h.
  • CheckCubra com o papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno com os temperos por 4h.
  • CheckAcrescente água aos poucos, se necessário, para não queimar o molho.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com batatas assadas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Carne suína Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog