Iscas de frango crocante

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Iscas de frango crocante simples @umadelicia
Tempo 50m
Porção 10 porções
Nível Médio

Aprenda a como preparar receita de iscas de frango crocante e sequinha em menos de meia hora. Super rápido, né? Eu faço sempre com um molho de alho e deixo a família toda enlouquecida de apaixonada. Vou te mostrar os meus segredinhos. 

Como fazer iscas de frango crocante?

Ingredientes
  • Check1 kg de peito de frango em tiras pequenas
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 pitada de pimenta
  • Check1 suco de limão
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check2 xícaras de farinha de rosca OU fubá
  • Check3 ovos batidos
Modo de preparo
  • CheckCorte o peito em tiras finas.
  • CheckTempere o frango com limão, sal e pimenta, deixe marinar alguns minutos.
  • CheckJogue o frango em fatias pequenas no trigo e mexa.
  • CheckDepois, passe as tiras nos ovos batidos.
  • CheckDos ovos batidos, leve para a farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo bem quente.
Dicas

Você pode trocar o peito por outras partes do frango, como, por exemplo, coxas.

ISCAS DE FRANGO À MILANESA FÁCIL DEMAIS 🤤🤤

Como temperar frango para isca?

Pra temperar frango pra isca, a dica é caprichar no temperinho, viu? Usa sal, pimenta, alho, limão… Pode até colocar um pouco de colorau ou páprica pra dar uma corzinha. 

Deixa o frango marinando nesse tempero por umas 2 horas, pelo menos. Assim, o sabor penetra bem na carne e fica uma delícia!

Qual a melhor parte do frango para fazer isca?

Agora, se me perguntar qual a melhor parte do frango pra fazer isca, eu diria que é o peito. Ele é mais magro e fica bem gostoso quando a gente corta em pedacinhos e frita. 

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Iscas de frango crocante facil com fuba @tatamedeiros

Mas, ó, se você gostar mais da coxa ou da sobrecoxa, pode usar também. O importante é gostar, né?

Como deixar as iscas de frango crocante e sequinha?

E pra deixar as iscas de frango bem crocantes e sequinhas, o segredo é empanar bem e fritar no óleo bem quente. Você pode passar o frango no ovo batido e depois na farinha de rosca. Aí é só fritar até ficar bem douradinho. 

E lembra de deixar escorrer num papel toalha depois de fritar, tá? Assim, o excesso de óleo sai e a isca fica sequinha!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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