Iscas de carne com cogumelos e batata

Goulash with baked potatoes and vegetables on white background
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 dentes de alho amassados
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 200g de cogumelos paris fatiados
  • 4 batatas cozidas al dente em água e sal fatiadas
  • Manteiga para pincelar as batatas
Modo de preparo
  • Coloque as batatas já cozidas em uma assadeira untada com manteiga.
  • Pincele as batatas com manteiga.
  • Leve as batatas ao forno a 220º até dourar.
  • Em um tigela, tempere as iscas de carne com sal, pimenta, molho inglês e páprica.
  • Polvilhe as iscas de carne com farinha de trigo.
  • Em uma frigideira coloque ½ colher (sopa) de óleo e frite as iscas passadas na farinha em duas vezes para não juntar líquido.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira frite a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte os cogumelos na frigideira com a cebola.
  • Deixe ferver 2min.
  • Junte a carne já frita,na frigideira com os cogumelos, somente para esquentar.
  • Sirva quente com as batatas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile