Iscas de carne com cogumelos e batata

Sending
User Review
0 (0 votes)
Goulash with baked potatoes and vegetables on white background
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 cebola picada
  • Check2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Check4 dentes de alho amassados
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
  • Check4 batatas cozidas al dente em água e sal fatiadas
  • CheckManteiga para pincelar as batatas
Modo de preparo
  • CheckColoque as batatas já cozidas em uma assadeira untada com manteiga.
  • CheckPincele as batatas com manteiga.
  • CheckLeve as batatas ao forno a 220º até dourar.
  • CheckEm um tigela, tempere as iscas de carne com sal, pimenta, molho inglês e páprica.
  • CheckPolvilhe as iscas de carne com farinha de trigo.
  • CheckEm uma frigideira coloque ½ colher (sopa) de óleo e frite as iscas passadas na farinha em duas vezes para não juntar líquido.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira frite a cebola na manteiga até dourar.
  • CheckJunte os cogumelos na frigideira com a cebola.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckJunte a carne já frita,na frigideira com os cogumelos, somente para esquentar.
  • CheckSirva quente com as batatas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog