Iscas de carne com cogumelos e batata

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 129

Ingredientes

  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 dentes de alho amassados
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 200g de cogumelos paris fatiados
  • 4 batatas cozidas al dente em água e sal fatiadas
  • Manteiga para pincelar as batatas

Modo de preparo

  • Coloque as batatas já cozidas em uma assadeira untada com manteiga.
  • Pincele as batatas com manteiga.
  • Leve as batatas ao forno a 220º até dourar.
  • Em um tigela, tempere as iscas de carne com sal, pimenta, molho inglês e páprica.
  • Polvilhe as iscas de carne com farinha de trigo.
  • Em uma frigideira coloque ½ colher (sopa) de óleo e frite as iscas passadas na farinha em duas vezes para não juntar líquido.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira frite a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte os cogumelos na frigideira com a cebola.
  • Deixe ferver 2min.
  • Junte a carne já frita,na frigideira com os cogumelos, somente para esquentar.
  • Sirva quente com as batatas.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas