Hambúrguer de tofu e shitake

Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de tofu firme
  • 1 xícara (chá) de shitake fresco picado
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho ralados
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de mostarda em creme
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o tofu e o shitake deixando pedaços pequenos.
  • Transfira a mistura batida para uma tigela.
  • Junte na mesma tigela a cebola, o alho, a pimenta, o azeite, a mostarda e o sal.
  • Misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos na mistura de tofu e shitake até que a massa fique firme para modelar.
  • Modele os hambúrgueres.
  • Frite em uma grelha ou frigideira com pouco azeite.
  • Sirva quente.
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