Hambúrguer de tofu e shitake

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de tofu firme
  • Check1 xícara (chá) de shitake fresco picado
  • Check1 cebola ralada
  • Check3 dentes de alho ralados
  • Check6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino em pó
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check½ colher (sopa) de mostarda em creme
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o tofu e o shitake deixando pedaços pequenos.
  • CheckTransfira a mistura batida para uma tigela.
  • CheckJunte na mesma tigela a cebola, o alho, a pimenta, o azeite, a mostarda e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAdicione a farinha de trigo aos poucos na mistura de tofu e shitake até que a massa fique firme para modelar.
  • CheckModele os hambúrgueres.
  • CheckFrite em uma grelha ou frigideira com pouco azeite.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Vegana Carne de casaca de banana com shoyu
Tempo 30m
Porção 3 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog