Hambúrguer de tofu e shitake

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Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de tofu firme
  • Check1 xícara (chá) de shitake fresco picado
  • Check1 cebola ralada
  • Check3 dentes de alho ralados
  • Check6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino em pó
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check½ colher (sopa) de mostarda em creme
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o tofu e o shitake deixando pedaços pequenos.
  • CheckTransfira a mistura batida para uma tigela.
  • CheckJunte na mesma tigela a cebola, o alho, a pimenta, o azeite, a mostarda e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAdicione a farinha de trigo aos poucos na mistura de tofu e shitake até que a massa fique firme para modelar.
  • CheckModele os hambúrgueres.
  • CheckFrite em uma grelha ou frigideira com pouco azeite.
  • CheckSirva quente.
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