Hambúrguer de frango com abacaxi

Chicken medallion with pineapple and cheese. Delicious and juicy dish
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • Cebolinha picada a gosto
  • 8 fatias de abacaxi
  • 150g de queijo muçarela
  • óleo quanto baste
Modo de preparo
  • Pique os filés de frango em cubos médios.
  • Triture os cubos no processador ou no liquidificador.
  • Se usar o liquidificador, triture um punhado por vez até formar uma pasta.
  • Repita até triturar todos os filés.
  • Em uma tigela coloque a carne triturada.
  • Misture na mesma tigela, todo o creme de cebola, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha.
  • Modele no formato de hambúrguer.
  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  • Por cima de cada hambúrguer coloque uma fatia de abacaxi e uma fatia de queijo por cima do abacaxi.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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