Lombo no molho de mostarda e cravo

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 4h
  • preparo: 2h
6h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 255

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 cravos da índia
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1kg de lombo suíno

Modo de preparo

  • Em uma assadeira misture a água, a cebola, o alho, a mostarda, a noz-moscada, o óleo de gergelim, o cravo, a pimenta e o sal.
  • Deite o lombo nesta mistura.
  • Deixe por 4h virando de vez em quando.
  • Após esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • Deixe no forno por 1 e ½h.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe dourar.
  • Se necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • Retire.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas