Lombo no molho de mostarda e cravo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Typical Bavarian roast pork in a studio shot
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check¼ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Check4 cravos da índia
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1kg de lombo suíno
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira misture a água, a cebola, o alho, a mostarda, a noz-moscada, o óleo de gergelim, o cravo, a pimenta e o sal.
  • CheckDeite o lombo nesta mistura.
  • CheckDeixe por 4h virando de vez em quando.
  • CheckApós esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • CheckDeixe no forno por 1 e ½h.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog