Hambúrguer de frango ao vinagrete

Delicious chicken burger with chopped salad served with potato wedges on a white plate on a wooden table.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 500g peito de frango sem pele e sem ossos cortados em bifes
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Azeite para fritar
  • 4 pães de hambúrguer
  • Vinagrete
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões verdes sem sementes bem picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ¼ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Frango
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite o peito de frango até dourar dos dois lados.
  • Corte os pães de hambúrguer ao meio no sentido horizontal.
  • Coloque um filé sobre cada fatia de pão.
  • Espalhe o molho vinagrete.
  • Cubra com a outra fatia de pão.
  • Sirva quente.
  • Vinagrete
  • Coloque em uma tigela a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Misture tudo.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o sal, o azeite, o açúcar, o vinagre e a água.
  • Junte a mistura de tomate com a mistura de vinagre.
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