Hambúrguer de frango ao vinagrete

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Delicious chicken burger with chopped salad served with potato wedges on a white plate on a wooden table.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Frango
  • Check500g peito de frango sem pele e sem ossos cortados em bifes
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check½ limão (suco)
  • Check1 colher (chá) de páprica doce
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (chá) de mostarda
  • CheckAzeite para fritar
  • Check4 pães de hambúrguer
  • Vinagrete
  • Check3 tomates picados sem sementes
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 pimentões verdes sem sementes bem picados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check½ colher (chá) de açúcar
  • Check½ xícara (chá) de vinagre
  • Check¼ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 1h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite o peito de frango até dourar dos dois lados.
  • CheckCorte os pães de hambúrguer ao meio no sentido horizontal.
  • CheckColoque um filé sobre cada fatia de pão.
  • CheckEspalhe o molho vinagrete.
  • CheckCubra com a outra fatia de pão.
  • CheckSirva quente.
  • Vinagrete
  • CheckColoque em uma tigela a cebola, o tomate e o pimentão.
  • CheckMisture tudo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra tigela, misture o sal, o azeite, o açúcar, o vinagre e a água.
  • CheckJunte a mistura de tomate com a mistura de vinagre.
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