Filé de peixe com batatas sauté

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Peixe
  • Check500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • CheckFarinha de trigo
  • CheckPara empanar
  • Checkóleo para fritar
  • Batatas sauté
  • Check2 batatas grandes
  • CheckAzeite para fritar
  • CheckSal a gosto
  • CheckOrégano para polvilhar
Modo de preparo
  • Peixe
  • CheckEm um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • CheckPasse os filés de peixe na farinha de trigo.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckReserve.
  • Batatas sauté
  • CheckEm uma panela cozinhe as batatas com água e sal por 5min depois que a água ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra bem.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite.
  • CheckDeixe esquentar bem.
  • CheckColoque as batatas na frigideira.
  • CheckFrite as batatas até que estejam douradas.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSalpique o orégano.
  • CheckSirva com o filé de peixe.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Frutos do Mar Fricassê de camarão
Tempo 40m
Porção 4 porções
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog