hambúrguer de couve-flor e queijo parmesão

Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 couve-flor inteira
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de orégano seco
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • 1 ovo
Modo de preparo
  • Separe os buques da couve flor crua, e triture em um processador, ou em um liquidificador.
  • Leve a couve-flor processada, ao forno de microondas por 5 minutos.
  • Retire do microondas e coloque a couve-flor cozida sobre um pano limpo.
  • Enrole o pano em volta da couve-flor, e esprema bem.
  • Transfira a couve-flor espremida para uma travessa.
  • Junte na travessa com a couve-flor, o queijo parmesão, o orégano, o sal, o alho, e o ovo.
  • Misture bem, e faça bolinhas.
  • Achate as bolinhas como hambúrguer.
  • Frite, dos dois lados, em uma grelha com um fio de azeite.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile