Hambúrguer de couve-flor e queijo parmesão

Tempo: 25m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 160

Ingredientes

  • 1 couve-flor inteira
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de orégano seco
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Separe os buques da couve flor crua, e triture em um processador, ou em um liquidificador.
  • Leve a couve-flor processada, ao forno de microondas por 5 minutos.
  • Retire do microondas e coloque a couve-flor cozida sobre um pano limpo.
  • Enrole o pano em volta da couve-flor, e esprema bem.
  • Transfira a couve-flor espremida para uma travessa.
  • Junte na travessa com a couve-flor, o queijo parmesão, o orégano, o sal, o alho, e o ovo.
  • Misture bem, e faça bolinhas.
  • Achate as bolinhas como hambúrguer.
  • Frite, dos dois lados, em uma grelha com um fio de azeite.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas