Berinjela ao forno com carne

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 64

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cruas partidas ao meio
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de carne moída cozida
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado (opcional)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Queijo muçarela para polvilhar

Modo de preparo

  • Cave cada metade de berinjela com uma colher.
  • Coloque as berinjelas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • Em uma tigela, coloque a parte da berinjela raspada e picada.
  • Adicione na mesma tigela, os tomates, o molho de tomate, a carne, o alecrim, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o queijo muçarela.
  • Misture bem.
  • Recheie as berinjelas com o recheio de carne.
  • Polvilhe as berinjelas com a muçarela.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas