Haddock defumado cozido com batatas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
smoked, steamed haddock fillet with celery and rosemary on a plate
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de haddock defumado cortado em 4 partes
  • Check1l de leite
  • Check1kg de batatas fatiadas
  • CheckSal a gosto
  • Check200g de manteiga
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque o haddock e o leite.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe cozinhar 10min depois que o leite começar a ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckAo mesmo tempo cozinhe as batatas em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckArrume em volta do haddock.
  • CheckDerreta a manteiga em fogo baixo.
  • CheckJunte as cebolinha.
  • CheckDerrame por cima do peixe e da batata.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
dadinho de tapioca low carb receita
Low Carb Dadinho de tapioca low carb
Tempo 33m
Porção 4 Porções
Massa de pastel frito para nunca mais comprar pronta: fácil, rápida e deliciosa
Entradas e Petiscos Massa de pastel frito
Tempo 15m
Porção 10 Porção
pudim proteico tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog