Haddock defumado cozido com batatas

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 673

Ingredientes

  • 1kg de haddock defumado cortado em 4 partes
  • 1l de leite
  • 1kg de batatas fatiadas
  • Sal a gosto
  • 200g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o haddock e o leite.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar 10min depois que o leite começar a ferver.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Ao mesmo tempo cozinhe as batatas em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Arrume em volta do haddock.
  • Derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Junte as cebolinha.
  • Derrame por cima do peixe e da batata.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas