Haddock defumado cozido com batatas

Sending
User Review
0 (0 votes)
smoked, steamed haddock fillet with celery and rosemary on a plate
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de haddock defumado cortado em 4 partes
  • Check1l de leite
  • Check1kg de batatas fatiadas
  • CheckSal a gosto
  • Check200g de manteiga
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque o haddock e o leite.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe cozinhar 10min depois que o leite começar a ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckAo mesmo tempo cozinhe as batatas em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckArrume em volta do haddock.
  • CheckDerreta a manteiga em fogo baixo.
  • CheckJunte as cebolinha.
  • CheckDerrame por cima do peixe e da batata.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
peixe na panela de pressão
Peixes Peixe na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog