Haddock defumado cozido com batatas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
smoked, steamed haddock fillet with celery and rosemary on a plate
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de haddock defumado cortado em 4 partes
  • Check1l de leite
  • Check1kg de batatas fatiadas
  • CheckSal a gosto
  • Check200g de manteiga
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque o haddock e o leite.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe cozinhar 10min depois que o leite começar a ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckAo mesmo tempo cozinhe as batatas em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckArrume em volta do haddock.
  • CheckDerreta a manteiga em fogo baixo.
  • CheckJunte as cebolinha.
  • CheckDerrame por cima do peixe e da batata.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog