Gratinado de espinafre, batata e queijo

Cheese spinach
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pitada de noz-moscada
  • 750g batatas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 1 maço de espinafre passado no vapor
  • Manteiga para untar
  • 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Misture, numa tigela, o creme de leite, o queijo muçarela, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Reserve.
  • Coloque as batatas, o alecrim e o espinafre em um refratário untado com manteiga.
  • Despeje o molho de queijo sobre as batatas.
  • Salpique o queijo parmesão sobre as batatas e o molho.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile