Gratinado de espinafre, batata e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (3 votes)
Cheese spinach
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Check300g de queijo muçarela ralado
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check750g batatas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Check2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Check1 maço de espinafre passado no vapor
  • CheckManteiga para untar
  • Check150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckMisture, numa tigela, o creme de leite, o queijo muçarela, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque as batatas, o alecrim e o espinafre em um refratário untado com manteiga.
  • CheckDespeje o molho de queijo sobre as batatas.
  • CheckSalpique o queijo parmesão sobre as batatas e o molho.
  • CheckLeve ao forno a 220º para gratinar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog