Gratinado de espinafre, batata e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Cheese spinach
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Check300g de queijo muçarela ralado
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check750g batatas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Check2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Check1 maço de espinafre passado no vapor
  • CheckManteiga para untar
  • Check150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckMisture, numa tigela, o creme de leite, o queijo muçarela, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque as batatas, o alecrim e o espinafre em um refratário untado com manteiga.
  • CheckDespeje o molho de queijo sobre as batatas.
  • CheckSalpique o queijo parmesão sobre as batatas e o molho.
  • CheckLeve ao forno a 220º para gratinar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango assado oriental
Frango Frango assado oriental
Tempo 5h
Porção 6 Porções
Filé de peixe ao molho branco
Peixes Filé de peixe ao molho branco gratinado
Tempo 50m
Porção 5 Porções
Terrine de Alho Poró
Pratos Principais Terrine de alho-poró
Tempo 4h20m
Porção 10 Porções
maminha na cerveja
Carne bovina Maminha na cerveja
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog