Bife de fígado de boi acebolado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Sauteed liver with onions on blue plate, view from above, studio shot
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de fígado de boi em bifes
  • Check4 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 cebolas fatiadas
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes com alho, sal e pimenta.
  • CheckFrite em azeite quente até o ponto desejado.
  • CheckRetire os bifes.
  • CheckColoque, na mesma panela, um pouco de azeite e sal e frite as cebolas.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
maminha na cerveja
Carne bovina Maminha na cerveja
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog