Bife de fígado de boi acebolado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Sauteed liver with onions on blue plate, view from above, studio shot
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de fígado de boi em bifes
  • Check4 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 cebolas fatiadas
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes com alho, sal e pimenta.
  • CheckFrite em azeite quente até o ponto desejado.
  • CheckRetire os bifes.
  • CheckColoque, na mesma panela, um pouco de azeite e sal e frite as cebolas.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog