gratinado de couve-flor e queijo brie

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 couve-flor em buquês
  • CheckSal a gosto
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check200g de queijo brie picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os buquês de couve-flor "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckColoque a couve-flor, em uma travessa refratária, untada com manteiga.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture em uma tigela separada, o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
  • CheckDespeje a mistura de creme de leite por cima da couve-flor.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog