Gratinado de couve-flor e queijo brie

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 couve-flor em buquês
  • CheckSal a gosto
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check200g de queijo brie picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os buquês de couve-flor "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckColoque a couve-flor, em uma travessa refratária, untada com manteiga.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture em uma tigela separada, o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
  • CheckDespeje a mistura de creme de leite por cima da couve-flor.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Lasanha de berinjela com carne moída
Lasanhas Lasanha de berinjela com carne moída
Tempo 45m
Porção 6 Porções
estrogonofe de legumes
Pratos Principais Estrogonofe de legumes
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog