Gratinado de couve-flor e queijo brie

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 263

Ingredientes

  • 1 couve-flor em buquês
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de queijo brie picado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os buquês de couve-flor "al dente" em água e sal.
  • Escorra.
  • Coloque a couve-flor, em uma travessa refratária, untada com manteiga.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela separada, o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
  • Despeje a mistura de creme de leite por cima da couve-flor.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.
  • Retire e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas