Caçarola de alho poró e presunto

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 52

Ingredientes

  • 2 alho-porós fatiados sem as folhas
  • 200g de presunto defumado picado em cubos
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Esmigalhe os pães em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho na manteiga até amolecer.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o pão esmigalhado.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Retire e reserve.
  • Em uma forma de 25x25cm untada com manteiga faça camadas de aipo, presunto, sal, pão esmigalhado, queijo e salpique creme de leite.
  • Repita até terminarem os ingredientes.
  • Termine com uma camada de queijo.
  • Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio até começar a borbulhar.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe gratinar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas