Geleia de manga

Geleia de Manga - Imagem por Receiteria
Geleia de Manga - Imagem por Receiteria
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Se você quer algo para acompanhar sua torradinha ou bolachinha para o café da tarde, mas não tem muita ideia do que fazer, vem ver essa receita de geleia de manga que foi feita especialmente para você!! 

O melhor dessa delícia é que também pode ser utilizada para os mais diversos doces e recheios de bolo que você fizer, ou seja, não é uma geleia qualquer.

Mas, lembre-se: a melhor e mais recomendada forma de conservar é dentro de um pote de vidro, e dentro da geladeira. Pois a temperatura alta pode estragar tudo!

Receita fácil, prática e maravilhosa para você fazer hoje ainda, não leva muito tempo e ingredientes no preparo, o que torna tudo ainda mais prático e irresistível.

Se eu fosse você, anotaria os ingredientes e o passo a passo agora mesmo, tenho certeza que você e sua família vão adorar a sua receitinha e saborear com todo amor, pois nada melhor do que uma geleia repleta de amor e feita em casa, não é verdade?

Pois bem, não perca mais tempo e vamos para a receita!!

Receita da Geleia de Manga

Geleia de Manga – Imagem por Favela Orgânica
Ingredientes
  • 3 Mangas Maduras (picadas)
  • 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 2 Maçãs Raladas (s/ casca)
  • Suco de 1 Limão
Modo de preparo
  • Coloque a manga, açúcar, maçã, limão e cozinhe misturando sempre até que levante fervura..
  • Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos misturando de tempos em tempos..
  • Se desejar bem lisinho como o meu, passe no processador, liquidificador ou ainda no mixer, volte tudo para panela e cozinhe por mais 5 minutos..
  • Coloque em potes de vidro limpos e com tampa e leve para gelar..
Dicas

Garanta que o recipiente esteja bem limpo para não comprometer a durabilidade de sua geleia.

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