Doce de abóbora

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Homemade sweet pumpkin and orange jam in white plate with silver spoon closeup
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Tem abóboras em casa e quer uma receitinha gostosa para aproveitar? Vamos te ensinar a fazer uma coisinha que é deliciosa! Esse doce de abóbora é mesmo uma delícia.

Além de ter uma praticidade incrível, quando você terminar de fazer vai gostar também do rendimento. Tem coisa melhor que uma receita prática, que rende e ainda é bem barata?

Então não perde tempo e vem aprender a fazer teu doce de abóbora. Guardando ele em um vidrinho bem vedado pode durar muitos e muitos dias na geladeira.

Como fazer doce de abóbora

não deixe secar muito porque esse doce fica melhor úmido
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de abóbora sem casca e sem sementes em cubos pequenos
  • Check3 xícaras (chá) de açúcar
  • Check2 paus de canela
  • Check6 cravos
  • Check½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque a abóbora, o cravo, a água, a canela e o açúcar.
  • CheckMisture tudo.
  • CheckLeve ao fogo baixo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até a abóbora desmanchar.
  • CheckSe necessário coloque água aos poucos.
Dicas

Não deixe secar muito porque esse doce fica melhor úmido.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Alfajor no palito @jucomine
brigadeiro bolinha tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog