Geleia de damasco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check300g de damascos frescos ou secos
  • CheckSuco de 1 limão
  • Check250g de açúcar
  • Check1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckDescasque e tire os caroços dos damascos se forem frescos.
  • CheckColoque os damascos em uma panela com a água e o suco do limão.
  • CheckDeixe ferver até o damasco amolecer.
  • CheckJunte aos damascos, o açúcar e se necessário ½ xícara (chá) de água.
  • CheckDeixe ferver em fogo baixo até ficar cremoso.
  • CheckMexa de vez em quando.
  • CheckCozinhe entre 15 e 25min.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog