Geleia de pêssego 🍑

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.67 (3 votes)
Quer uma geleia de pêssego bem delícia para o café? Essa é zero defeitos e bem saborosa
Quer uma geleia de pêssego bem delícia para o café? Essa é zero defeitos e bem saborosa @andressaborgo
Tempo 2h
Porção 1 kg
Nível Médio

Aprenda a como fazer geleia de pêssego e nunca mais queira provar outra coisa com pão amanteigado ou as torradinhas durante o café da manhã! Não tem como colocar defeitos, é uma tentação irresistível. 

Como fazer geleia de pêssego com casca?

Ingredientes
  • Check1 kg de pêssego com casca picado sem semente
  • Check1 kg de açúcar
  • Check2 xícaras de suco de limão
Modo de preparo
  • CheckCorte os pêssegos e lave bem a casca.
  • CheckLeve todos os ingredientes para uma panela e fique mexendo até que comece a se soltar do fundo.
  • CheckQuando chegar no ponto, desligue o fogo.
  • CheckReserve em potes herméticos.
Dicas

O tempo de fogo varia... então, você saberá quando chegou no ponto quando passar a colher no centro da panela e as duas partes demorarem para se juntar.

Só para quem ama opções de geleias ➡️ CLIQUE AQUI ⬅️

Como tirar o amargo da geleia de pêssego?

Qual a função do limão nas geleias? Se você está preparando uma geleia para devorar nos cafés da manhã e não sabe o que fazer para dar aquele toque especial e remover o sabor amargo, tente colocar um pouco de suco de limão. O suco de limão fará toda a diferença tanto na textura quanto no sabor. 

Quanto tempo duram as geleias?

Elas podem durar cerca de seis meses se conservadas corretamente na geladeira. Evite deixar o pote de geleia aberto para que não entrem em contato com substâncias e bactérias e acabam azedando. 

Quais as melhores receitas de geleia?

Em nosso blog, contamos com várias receitas de geleia que são de dar água na boca. Veja o passo a passo de como fazer geleia de morango, uma tentação! Também indicamos esta deliciosa geleia de damasco. Perfeita demais. 

geleia de pêssego em calda natural @doceriavirtualjo
geleia de pêssego em calda natural @doceriavirtualjo

A geleia de laranja, enquanto isso, é abundante em vitamina C, perfeita. Também contamos com a geleia de uva, hmmm!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog