Chutney de abacaxi

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 abacaxi
  • Check1 colher (sobremesa) de azeite
  • Check1 cebola roxa pequena picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça fresca picada sem sementes
  • Check1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado em cubos pequenos
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ colher (chá) de curry em pó
  • Check¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
Modo de preparo
  • CheckDescasque, tire o miolo e pique o abacaxi em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela leve ao fogo baixo o azeite, a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre.
  • CheckDeixe fritar por 5min.
  • CheckJunte na mesma panela, o suco de limão, o pimentão, o sal, o curry, o abacaxi e o açúcar mascavo.
  • CheckTampe a panela e deixe ferver por 10min em fogo baixo.
  • CheckMexa de vez em quando até o caldo quase secar.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDeixe esfriar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de banana com calda
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Sem lactose Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog