Geléia de damasco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check½kg de damascos secos
  • Check6 xícaras (chá) de água
  • Check3 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 limão grande (suco)
Modo de preparo
  • CheckDeixe os damascos de molho por 12 horas em 6 xícaras de água.
  • CheckDepois desse tempo misture o suco de limão com os damascos e a água.
  • CheckLeve ao fogo e deixe ferver até que os damascos comecem a desmanchar.
  • CheckRetire e misture o açúcar.
  • CheckLeve tudo ao fogo brando e mexa usando sempre com uma colher de pau, até que apareça o fundo da panela.
  • CheckRetire do fogo e deixe esfriar.
  • CheckGuarde em vidros.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Palha italiana com nozes
Tempo 2h
Porção 20 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Bombom de morango na travessa
Doces e Sobremesas Bombom de morango na travessa
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
pudim de leite condensado com coco
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog