Frango picante

Stir-fried Chicken with cashew nuts
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo para salpicar
  • óleo de gergelim torrado a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 4 pimentas malaguetas verde picadas
  • 4 pimentas malagueta vermelha fatiadas
Modo de preparo
  • Corte o peito de frango em cubos médios.
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, metade da pimenta verde, metade da pimenta vermelha, o gengibre e o sal.
  • Deixe marinar 30min.
  • Polvilhe o frango com farinha de trigo.
  • Em uma frigideira aqueça bem 1 colher (sopa) de óleo de gergelim.
  • Frite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira coloque mais um pouco de óleo de gergelim.
  • Frite a cebola e o restante das pimentas.
  • Acerte o sal.
  • Derrame sobre o frango.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile