Frango picante

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 11

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo para salpicar
  • óleo de gergelim torrado a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 4 pimentas malaguetas verde picadas
  • 4 pimentas malagueta vermelha fatiadas

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos médios.
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o gengibre e o sal.
  • Deixe marinar 30min.
  • Polvilhe com farinha de trigo.
  • Em uma frigideira aqueça bem 1 colher (sopa) de óleo de gergelim.
  • Frite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira coloque mais um pouco de óleo de gergelim.
  • Frite a cebola e as pimentas.
  • Acerte o sal.
  • Derrame sobre o frango.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas