Frango ensopado com molho de tomate fresco

Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxas de frango com osso e pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 6 tomates sem sementes picados
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Pitada de coentro em pó
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 250ml de água
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere as sobrecoxas com o sal, a pimenta, o tomilho, o coentro, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe marinar 1h na geladeira.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte na mesma panela, o frango com todos os temperos, o tomate e a água.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe o frango em fogo baixo até ficar macio (se necessário coloque mais água).
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile