Frango com curry verde

Tempo 1h
Porção 2 Porções
Nível Avançado
Ingredientes
  • 250g de filé de peito de frango fatiado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de chá de alho picado com talo de coentro
  • 50g de berinjela cortada em cubos pequenos
  • 50g de broto de bambu
  • Molho de peixe tailandês
  • Açúcar mascavo
  • 3 folhas de limão kafir
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de curry verde
  • Um punhado de manjericão
Modo de preparo
  • Tempere o frango com o molho de peixe.
  • Aqueça uma panela pequena com o óleo e doure a mistura de alho e coentro.
  • Coloque o curry verde e frite até soltar os aromas.
  • Adicione o leite de coco e deixe reduzir até soltar do fundo.
  • Adicione o frango, berinjela, folha de limão, 1 colher de chá de molho de peixe e meia colher de chá de açúcar.
  • O broto de bambu e finalize com manjericão.
  • Ajuste o açúcar e sal.
  • Sirva com arroz branco sem tempero.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile