Frango mafioso

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check300g de cubos de peito de frango.
  • Check150g de linguiça calabresa fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de alho fresco moído grosseiramente
  • Check1 xícara (chá) de caldo de galinha (pode ser industrial)
  • Check½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os cubos de frango com sal e pimenta.
  • CheckEm uma frigideira frite o frango temperado, a linguiça e o alho na manteiga até dourar.
  • CheckJunte o vinho branco e acrescente o caldo de galinha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckSe necessário acrescente água na panela com o frango durante o cozimento para não queimar o molho.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até o frango ficar macio.
  • CheckSirva com pão como tira-gosto ou como molho para massa.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
sopa de coração de frango e legumes
Aves Sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Frango recheado com presunto - 2
Frango Frango recheado com presunto
Tempo 25m
Porção 5 Porções
filé de peito de peru à milanesa
Aves Filé de peito de peru à milanesa
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Light Cheesecake light
Tempo 2m
Porção 12 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog