Fondue de queijo

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 207

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 250g de queijo gorgonzola ralado
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque, em uma panela, o creme de leite e o requeijão.
  • Leve ao fogo baixo até quase ferver.
  • Acrescente os queijos e o conhaque e deixe derreter.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Transfira para uma panela de fondue.
  • Sirva com pedaços de pão e torradas.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas