Gratinado de batata e queijo cheddar

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 33

Ingredientes

  • 1kg de batatas fatiadas
  • Manteiga para untar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão sabor cheddar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, "al dente", em água e sal.
  • Escorra.
  • Coloque as batatas em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Misture o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
  • Despeje por cima da batata.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas