Fondue de chocolate

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 123

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo ou metade da quantidade amargo e metade ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pão francês cortado em cubos
  • Morangos, abacaxi, uvas, banana ou frutas a seu gosto

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Misture bem.
  • Acrescente o conhaque ao chocolate e misture novamente.
  • Transfira para a panela de fondue.
  • Mantenha o fogo no mínimo.
  • Sirva com as frutas e o pão.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas