folhado salgado aperitivo

Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de massa folhada
  • 200g de bacon fatiado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Alecrim seco a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • Abra a massa em um superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  • Coloque uma fatia de bacon sobre a massa, e corte do mesmo tamanho.
  • Polvilhe o bacon com sal, alecrim e pimenta.
  • Segure as duas pontas da massa com o bacon em cima, e torça como uma mola.
  • Coloque os palitos de massa torcidos em uma assadeira sem untar.
  • Pincele a massa com a gema.
  • Leve ao forno a 180º até a massa dourar.
  • Retire do forno e sirva morno.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile