Folhado salgado aperitivo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check300g de massa folhada
  • Check200g de bacon fatiado
  • CheckPimenta calabresa a gosto
  • CheckAlecrim seco a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • CheckAbra a massa em um superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  • CheckColoque uma fatia de bacon sobre a massa, e corte do mesmo tamanho.
  • CheckPolvilhe o bacon com sal, alecrim e pimenta.
  • CheckSegure as duas pontas da massa com o bacon em cima, e torça como uma mola.
  • CheckColoque os palitos de massa torcidos em uma assadeira sem untar.
  • CheckPincele a massa com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 180º até a massa dourar.
  • CheckRetire do forno e sirva morno.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog