folhado salgado aperitivo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
1 (1 vote)
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de massa folhada
  • Check200g de bacon fatiado
  • CheckPimenta calabresa a gosto
  • CheckAlecrim seco a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • CheckAbra a massa em um superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  • CheckColoque uma fatia de bacon sobre a massa, e corte do mesmo tamanho.
  • CheckPolvilhe o bacon com sal, alecrim e pimenta.
  • CheckSegure as duas pontas da massa com o bacon em cima, e torça como uma mola.
  • CheckColoque os palitos de massa torcidos em uma assadeira sem untar.
  • CheckPincele a massa com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 180º até a massa dourar.
  • CheckRetire do forno e sirva morno.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
joelho de presunto e queijo
carne ensopada de dia dos namorados muito romântica
lombo ao molho madeira de dia dos namorados mais prático da ana maria
torta de carne moída de liquidificador cremosa fofinha
Carnes Receita de torta de carne moída de liquidificador: sucesso do almoço
Tempo 1h
Porção 15 Torta de carne moída de liquidificador
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog