Folhado salgado aperitivo

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 120

Ingredientes

  • 300g de massa folhada
  • 200g de bacon fatiado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Alecrim seco a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • Abra a massa em um superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  • Coloque uma fatia de bacon sobre a massa, e corte do mesmo tamanho.
  • Polvilhe o bacon com sal, alecrim e pimenta.
  • Segure as duas pontas da massa com o bacon em cima, e torça como uma mola.
  • Coloque os palitos de massa torcidos em uma assadeira sem untar.
  • Pincele a massa com a gema.
  • Leve ao forno a 180º até a massa dourar.
  • Retire do forno e sirva morno.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas