folhado salgado aperitivo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
1 (1 vote)
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de massa folhada
  • Check200g de bacon fatiado
  • CheckPimenta calabresa a gosto
  • CheckAlecrim seco a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • CheckAbra a massa em um superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  • CheckColoque uma fatia de bacon sobre a massa, e corte do mesmo tamanho.
  • CheckPolvilhe o bacon com sal, alecrim e pimenta.
  • CheckSegure as duas pontas da massa com o bacon em cima, e torça como uma mola.
  • CheckColoque os palitos de massa torcidos em uma assadeira sem untar.
  • CheckPincele a massa com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 180º até a massa dourar.
  • CheckRetire do forno e sirva morno.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doritos caseiro com tapioca receita
Lanches Doritos caseiro com tapioca
Tempo 44m
Porção 4 Porções
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Pães e Salgados Pão caseiro fácil
Tempo 2h
Porção 1 Pão caseiro fácil
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog